mercoledì 27 ottobre 2010

Pizza di carne

Avete mai fatto una pizza di carne?????
e' facilissima e di solito si fa' per ripulire il frigo di tutte quelle cose che stanno per passare a miglior vita (nel secchietto dell'umido)
Quindi come base bisogna avere della carne macinata circa un 500 gr
poi 1 uovo per legare,
una macinata di noce moscata
del sale
del pan grattato.
se avete nel frigo del prociutto cotto o della mortadella macinatela più che potete ed unitela all'impasto.
fatto l'impasto stendetelo su una pirofila da forno dell'altezza di 1 cm circa, poi sopra mettete tutto quello che più vi piace tipo una pizza capricciosa
che ne so' per darvi un'idea dei funghi sott'olio, dei pezzettini di affettati, pezzetti di formaggio, carciofini sott'olio, olive snocciolate ecc.....
Infornate per circa 30/40 in forno ventilato a 160° mettendo la pirofila al centro del forno.
E poi ditemi se vi e' piaciuta prossimamente metto la foto
me la sono mangiata prima di fotografarla e fotografarla dopo ....... non mi sembrava il caso........

Nessun commento:

Posta un commento