lunedì 28 marzo 2011

I Morsetti al miele




Ing.
500 gr farina OO
500 gr miele liquido (oppure fatelo sciogliere a bagnomaria)
nocciole e mandorle avostro piacimento ( più ne mettete, più ce nè saranno)
Esecuzione:
in una terrina miscelate la farina con la frutta secca,
poi aggiungete il miele e continuate ad impastare fino ad un buon assorbimento da parte del miele della farina.
A questo punto cercate di darvi una pulita alle mani con la farina per staccare il miele e formate con le mani infarinate due panetti come da foto allegate, metteteli sulla placca del forno foderata di carta forno e cuocete a 180° fino a quando non saranno dorati, dopodichè tirateli fuori e aiutandovi con delle manopole tagliateli a fette e rimetteli in forno per finire la doratura all'interno.
Mi raccomando tagliateli a fette a caldo altrimenti non ci riuscirete più c'e'il miele che si solidifica.
Sono buonissimi ma a prova di dentiera............
Se avete qualche dubbio sulla veridicità del sorriso di qualche amica fateglieli mangiare e scoprirete se si tratta di protesi o meno....

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