mercoledì 27 ottobre 2010

Radicchio





Radicchio.......
Vi piace il radicchio ???? a me in tutte le salse.......
quindi eccovi una ricetta facilissima
Ing.
Radicchio un paio di piante rotondo o allungato
Una bella cipollona
Due scatolette di Tonno sott'olio da gr 120
Sale , Olio
se vi piacciono una manciata di capperi oppure una manciata di pinoli
ed un pizzichino di peperoncino non guasta di certo.
Quindi lavate il radicchio facendolo a pezzi,
in una pentola mettete la cipolla a fettine con l'0lio, fatela appassire un poco
poi aggiungete il radicchio e tutti gli altri ingredienti, mettete su il coperchio in modo da creare unpo' di vapore che aiuta a cuocere senza aggiungere troppo olio.

Tempo una quarantina di minuti potete servirlo in tavola oppure utilizzarlo come farcitura per una pizza ripiena.

Buon appetito......

Nessun commento:

Posta un commento